архив
          English
'ПродИндустрия' - март-апрель, 2013
ЖУРНАЛ ON-LINE
"ПродИндустрия" – март-апрель, 2013
 
Панорама событий
НОВОСТИ
 
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Вялый старт
 
ТЕМА НОМЕРА
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И ПТИЦЫ: АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ
БИЗНЕС-АНАЛИТИКА
Мясной рынок: неустойчивое равновесие или
устойчивый дисбаланс? Этапы большого пути
СТРАТЕГИЯ
На «Дмитровой Горе»
ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Talex. Новый игрок на рынке
охлажденного мяса
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Правильный проект
ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ
Инструмент индустриализации. Интервью
А. Глухова, генерального директора
ООО «Джарвис»
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство цельномышечных вареных мясных
продуктов: инъектирование и тендеризация
Актуальная автоматизация
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Экономьте время и деньги с анализатором
MeatMaster фирмы FOSS
ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковка как решение. Интервью А. Бухтенковой,
ведущего специалиста по развитию продаж Sealed Air
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Логика внедрения. Интервью А. Поваляева,
генерального директора ООО «ИСИТ»
ПРОИЗВОДСТВО
Инновационное решение для готовых блюд Hilcona
ТЕХНОЛОГИИ
Как встретить пору шашлыков и барбекю
в полной готовности? Варианты «Омега»
 
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
В перспективной категории: нарезка и упаковка хлеба
 
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Разрезая на кусочки
 
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
СТРАТЕГИЯ
Молочная ферма: под управлением автоматики
 
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ
ВЫСТАВКИ
«Агропродмаш-2013»: оптимистичный прогноз
«Продэкспо» & продовольственный рынок
«Молочная и мясная индустрия». Обсуждая насущное
 
МИРОВЫЕ РЫНКИ
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Основное внимание — производительности