|
Панорама событий |
Новости |
|
Экономика отрасли |
Тенденции и перспективы |
Штилевые настроения
|
|
Производство |
Хлебопекарное и кондитерское |
Крупный & мелкий формат |
Хлеб маркетолога: без корочки |
Профессиональная прачечная компании«Торговый Дизайн» — эксклюзивного представителя Fagor Industrial в России |
В ногу со временем. Интервью с генеральным директором ООО «Рондо Русь» Сергеем Смирновым |
По «одежке» встречают: индивидуальная упаковка хлеба и кондитерских изделий |
|
Мясопереработка |
Влияние степени сушки на качество ферментированных колбас, изготовляемых по технологии Quick-Dry-Slice process. Часть I |
Вокруг мяса: актуальные решения для упаковки |
Девять слоев совершенства. Интервью с менеджером по продуктам компании «Матимэкс» Георгом Пахнером |
«Упаковка становится значимым конкурентным преимуществом». Интервью с координатором по маркетингу компании «Мультивак» Анной Лебедевой |
Региональная экспансия ГК «Омега» |
Долой шкуру! Машины для снятия шкуры |
Скорость и точность взвешивания Ishida: шашлык, тушенка и мясные деликатесы |
|
Переработка птицы |
«Приосколье» выбирает технологии будущего |
Рыбопереработка |
Свежие идеи для упаковки морепродуктов |
|
Переработка молока |
Молоко и танки |
|
Межотраслевые решения |
Мехатроника Festo в действии: повышение производительности циклических автоматов |
|
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/МОРОЗИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ |
Холод на транспорте |
|
Деловая жизнь |
Выставки |
«Агропродмаш-2012»: отраслевые аспекты многоотраслевой платформы |
|
Полезная информация |
Книжная полка |
|