архив
          English
'ПродИндустрия' - январь-февраль, 2012
"ПродИндустрия" – январь-февраль, 2012
 
Панорама событий
Новости
 
Экономика отрасли
Тенденции и перспективы
Нерастущий рост
Стратегические инициативы. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности РФ до 2020 года: плюсы и минусы
 
Производство
Хлебопекарное и кондитерское
Воспитание вкуса. Интервью с заместителем генерального директора по производству и логистике ОАО «Хлебный дом» Константином Мандельштамом
 
Мясопереработка
Мясо по-французски. Часть II
Сырье: анализ и прогноз
Шприц-волчки. Премиум-горизонты
Быть в тренде: MES. Интервью с генеральным директором ООО «ИСиТ» Алексеем Поваляевым
 
Переработка рыбы
Методы дефростации: традиции и инновации
 
Переработка молока
Молоко для всех
 
Вкус номера
Йогуртовый
 
Межотраслевые решения
Техника и технологии промышленного холода
Точка замерзания: продукты питания, холодильное оборудование, криотехнологии
Упаковочные технологии
Pack Digest
 
Мировые рынки
Мониторинг
Мировые цены на продовольствие
 
Деловая жизнь
Выставки
«Молочная и Мясная индустрия» — ориентиры для модернизации отрасли
 
Полезная информация
Книжная полка