архив
          English
'ПродИндустрия' - ноябрь-декабрь, 2011
"ПродИндустрия" – ноябрь-декабрь, 2011
 
Панорама событий
Новости
 
Экономика отрасли
Тенденции и перспективы
Рост в период нестабильности
 
Производство
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ
«Современное хлебопечение-2011»
Все для эффективного производства
 
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Мясо по-французски. Часть I
Как стать экспортером мяса. Интервью с Винсентом Волпе, президентом Jarvis Products Corporation
Производство полуфабрикатов: особенности индустриального подхода
В тренде. Интервью с Алексеем Ратушным, генеральным директором GEA Convenieince-Food Technologies, Российская Федерация
 
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
От экспортно-сырьевого типа к инновационному. Развитие рыбохозяйственного комплекса России в период 2012-2020 гг.
 
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
IPO для коровы
 
Вкус номера
Тирамису
 
МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/МОРОЗИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Соизмеряя затраты. Экономичность — главный тренд на рынке холода
 
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫИ
Фактор пола
 
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ
ВЫСТАВКИ
Агропродмаш-2011. Status Quo
 
Полезная информация
Книжная полка