архив
          English
'ПродИндустрия' - январь-февраль, 2009
"ПродИндустрия" – январь-февраль, 2009
Панорама событий
Юбилеи
Журналу "ПродИндустрия" 5 лет
Поздравления от читателей и партнеров
 
Новости
Молочная и мясная индустрия в рамках традиционнных форумов 2009
 
Экономика отрасли
Тенденции и перспективы
Экономика в огне
 
Производство
Хлебопекарное и кондитерское
Багет а-ля рус. Линия разделки теста и формования батонов/багетов
Универсальная линия для производства хлеба
Мясопереработка
"Made in Russia" как символ качества. Опыт успешной реализации научного креатива
Оптимальный проект
Быстрая сушка сыровяленых мясопродуктов. Quick-Dry-Slice (QDS Process)
Дефростация сырья: снижая потери
Рыбопереработка
8 полезных вещей для переработчиков морепродуктов
Деструктор жира: нанотехнологии утилизируют жировую массу, очищают сток и прочищают трубы
Молокопереработка
Всплески белого. Легкой жизни для молочников пока не будет
Все под контролем. Предприятие Woerle управляет логистической цепочкой в системе CSB
 
Вкус номера
Кисломолочный
 
Межотраслевые решения
Ингредиенты и добавки
Критические дни для российского рынка пищевых добавок
 
Информационные технологии
ИТ могут помочь. Кризис - не время для паники
ERP "Арбитр": игра на высшем уровне
Информационные системы: просто о сложном. Часть I
 
Пневмотехника
Острова Camozzi
 
Полезная информация
Продовольственная политика
Мировой опыт
Датский путь: от свиньи к свинке
Мониторинг цен