Всероссийский аналитический журнал для профессионалов индустрии продовольcтвия С нами ваши инвестиции
станут эффективными!
Обложка №2/3 за 2020 год

HEAT AND CONTROL: ТЕПЕРЬ И В РОССИИ

Компания Heat and Control, известный мировой производитель технологических решений для самых разных отраслей пищевой индустрии, усиливает свое глобальное присутствие, открывая новое представительство в России.

Компания Heat and Control анонсировала открытие нового офиса в Москве. Наличие представительства позволит поддержать растущие продажи и оказываемую техническую поддержку предприятиям в России, а также продемонстрировать готовность компании эффективно откликаться на потребности как российский клиентов, так и обширных рынков СНГ и Европы.

Джим Стрэнг, исполнительный директор Heat and Control по странам ЮВА и Европы так прокомментировал это событие: «Глобальная стратегия компании Heat and Control подразумевает развитие нашего бизнеса на тех направлениях, где компетенции компании способны обеспечить положительный эффект внедрения у заказчиков. Наши инвестиции в российскую инфраструктуру призваны продемонстрировать истинную приверженность компании Heat and Control обеспечить непосредственный доступ к нашему обширному опыту, а также готовность предлагать самое современное оборудование и обеспечить его техническую поддержку. Я поздравляю нашу команду, которая усердно трудилась, чтобы этот офис стал реальностью. Представляя глобальный бизнес, мы понимаем значимость локального присутствия для поддержки наших заказчиков. Открытие представительства нашей компании в России призвано продемонстрировать наши намерения закрепиться на этом рынке и заручиться доверием со стороны заказчиков из России и СНГ для дальнейшего укрепления сотрудничества».

Офис, расположенный в Москве, позволит Heat and Control поддержать производителей снековой продукции, французского картофеля, продуктов из рыбы, мяса, других изделий. Большинство штата нового офиса составят российские специалисты.

«Мы необыкновенно воодушевлены фактом открытия нашего нового офиса в России. Он позволит нам обеспечить оперативную поддержку местных предприятий, чтобы их производства работали на максимальном уровне эффективности»,— отметила Эстер Мекьян, директор по региональным продажам.

О компании Heat and Control

Компания Heat and Control является частным бизнесом и представлена глобальной командой управленцев и отраслевых профессионалов, которая успела накопить обширную базу знаний и приобрела огромный опыт и экспертизу. Компания была основана в 1950 году пятью инженерами, увидевшими свой шанс в модернизации производственного оборудования.

И с тех пор основным стимулом ее развития является изначальное стремление основателей помогать заказчикам улучшать продукцию, оставаясь при этом законодателем научных, технических и сервисных трендов. Обширные организационные знания и опыт позволяют вырабатывать стратегические решения наиболее эффективным образом, одновременно доказывая работой стремление обеспечивать высочайший уровень поддержки и партнерских взаимоотношений со своими заказчиками.

Компания Heat and Control включает: 12 производств, 9 технологических центров, более 30 представительств по всему миру.

Компания Heat and Control осуществляет: испытания, разработку, инжиниринг, производство, пуско-наладку и сдачу проектов, обучение пользователей, техническую и постгарантийную поддержку, поставку запасных частей.

_________________________________________


«Хит Энд Контрол»

3-я Рыбинская улица, 17 107113, Москва, Россия

Тел.: +7 495 181-6956