архив
          English
 
'ПродИндустрия' - сентябрь-октябрь, 2013
ПРОМЫШЛЕННАЯ КУЛИНАРИЯ
"ПродИндустрия" – сентябрь-октябрь, 2013
 
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
НОВОСТИ
 
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Развитие АПК: программа новая, проблемы старые
 
КОМПАНИИ
ЮБИЛЕИ
«Силд Эйр»: 20 лет инновационных свершений. Интервью с руководителем отдела маркетинговых коммуникаций в СНГ и странах Балтии Татьяной Доброхотовой
«Мы уважаем конкурентов, и они уважают нас». Интервью с Руководителем отдела мясопереработки компании Sventa AG Михаилом Корниловым
 
МОНИТОРИНГ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ
Festo. Кулинарный контроль
 
ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ
Комплексный подход — залог успешного хлебопекарного бизнеса
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
БИЗНЕС-АНАЛИТИКА
Курс на индустриализацию
ХЕДЛАЙНЕРЫ ОТРАСЛИ
«АгроПромкомплектация»: по вертикали. Интервью с генеральным директором холдинга «Агро-Промкомплектация» Сергеем Новиковым
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Убой, разделка, обвалка. Как обеспечить качество и стабильность процессов
Работа над ошибками. Интервью с генеральным директором ООО «Джарвис» Александром Глуховым
Snellman на пути к достижению цели
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса
Упаковка: новые возможности
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Решения FOSS для мясной промышленности
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Управление on-line
Бизнес, склад, производство: в системе. Интервью с исполнительным директором МПЗ «Богородский» (торговая марка «Окраина») Виталием Деледивка
МИРОВОЙ ОПЫТ
Французская модель
 
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Домашняя кухня в индустриальном формате. Интервью с генеральным директором ЗАО «ЕФТ» Валерием Линчуком
Digest индустриальных решений
 
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Копчение холодное и горячее
 
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
«Пищмашсервис». Насосы, гомогенизаторы и диспергаторы для пищевой промышленности
Йогурт: как обеспечить качество
 
СНЕКИ
ТРЕНДЫ РЫНКА
«Полезные» изменения на рынке снеков
 
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ
ВЫСТАВКИ
«Агропродмаш-2013». Время сверить часы. Интервью с директором выставки Татьяной Пискаревой