|
Панорама событий |
НОВОСТИ |
|
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ |
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Вялый старт
|
|
ТЕМА НОМЕРА ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И ПТИЦЫ: АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ |
БИЗНЕС-АНАЛИТИКА |
Мясной рынок: неустойчивое равновесие или устойчивый дисбаланс? Этапы большого пути |
СТРАТЕГИЯ |
На «Дмитровой Горе» |
ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ |
Talex. Новый игрок на рынке охлажденного мяса |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
Правильный проект |
ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ |
Инструмент индустриализации. Интервью А. Глухова, генерального директора ООО «Джарвис» |
ОБОРУДОВАНИЕ |
Производство цельномышечных вареных мясных продуктов: инъектирование и тендеризация |
Актуальная автоматизация |
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Экономьте время и деньги с анализатором MeatMaster фирмы FOSS |
ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ |
Упаковка как решение. Интервью А. Бухтенковой, ведущего специалиста по развитию продаж Sealed Air |
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Логика внедрения. Интервью А. Поваляева, генерального директора ООО «ИСИТ» |
ПРОИЗВОДСТВО |
Инновационное решение для готовых блюд Hilcona |
ТЕХНОЛОГИИ |
Как встретить пору шашлыков и барбекю в полной готовности? Варианты «Омега» |
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
В перспективной категории: нарезка и упаковка хлеба |
|
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
Разрезая на кусочки |
|
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
СТРАТЕГИЯ |
Молочная ферма: под управлением автоматики |
|
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ |
ВЫСТАВКИ |
«Агропродмаш-2013»: оптимистичный прогноз |
«Продэкспо» & продовольственный рынок |
«Молочная и мясная индустрия». Обсуждая насущное |
|
МИРОВЫЕ РЫНКИ |
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Основное внимание — производительности |
|