|
Панорама событий |
Новости |
|
Экономика отрасли |
Тенденции и перспективы |
Сезонное оживление
|
Сколько мяса нам надо
|
|
Производство |
Хлебопекарное и кондитерское |
Тепло в туннеле: хлебопекарные
туннельные печи |
Все лучшее для производства тортов |
|
Мясопереработка |
Современная бойня. Дьявол кроется в деталях |
От идеи к проекту: критерии принятия решения по выбору оборудования для хладобойни. Интервью с генеральным директором НПО «Пахра» Павлом Скородумовым |
|
Рыбопереработка |
Тара для рыбы |
Стартап на рынке рыбопереработки. Реальный пример из жизни |
|
Переработка молока |
Творожный батончик |
|
Вкус номера |
Маковый |
|
Межотраслевые решения |
Вентиляция и кондиционирование |
Подача климата |
Промышленные полы |
Пол как фактор стабильности. Интервью с коммерческим директором ООО «Флоукрит Рус» Николаем Масохиным |
|
Мониторинг |
Стабилизация. Надолго ли? |
|
Деловая жизнь |
Выставки |
«Продэкспо-2012» — зеркало рынка |
«Молочная и мясная индустрия»: качество продукции плюс модернизация производства |
«Агропродмаш-2012». Уверенные перспективы |
Добро пожаловать на «Современное хлебопечение»! |
|
Полезная информация |
Книжная полка |
|