|
Панорама событий |
Новости |
|
Экономика отрасли |
Тенденции и перспективы |
Рост в период нестабильности
|
|
Производство |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ |
«Современное хлебопечение-2011» |
Все для эффективного производства |
|
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА |
Мясо по-французски. Часть I |
Как стать экспортером мяса. Интервью с Винсентом Волпе, президентом Jarvis Products Corporation |
Производство полуфабрикатов: особенности индустриального подхода |
В тренде. Интервью с Алексеем Ратушным, генеральным директором GEA Convenieince-Food Technologies, Российская Федерация |
|
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ |
От экспортно-сырьевого типа к инновационному. Развитие рыбохозяйственного комплекса России в период 2012-2020 гг. |
|
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
IPO для коровы |
|
Вкус номера |
Тирамису |
|
МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ |
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/МОРОЗИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ |
Соизмеряя затраты. Экономичность — главный тренд на рынке холода |
|
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫИ |
Фактор пола |
|
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ |
ВЫСТАВКИ |
Агропродмаш-2011. Status Quo |
|
Полезная информация |
Книжная полка |
|