Панорама событий |
НОВОСТИ |
|
Экономика отрасли |
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Новый шанс |
|
Тема номера |
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ: СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ |
Русское поле |
От поля до стола |
Работая с тестом |
Тепловое оборудование. Современные принципы хлебопечения |
Бактерицидные установки «Анти-Бакт» для предприятий пищевой промышленности |
Новое решение от «Тромп». Полуавтоматическая формовочная линия T600 |
Прессованные пироги |
Бренд: преимущества сладкого маркетинга |
|
Производство |
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА |
Проектирование, санитарно-гигиенические требования, нормативные документы и оборудование для мясокомбинатов от «Ровани» |
Убойные технологии. Оборудование участка убоя свиней |
Finmodules. Готовые модульные предприятия |
Современные системы для производства копченостей от фирмы Intermik |
|
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ |
Рыбный нож |
|
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
Моцарелла как уникальный коммерческий продукт |
|
Вкус номера |
Луковый |
|
Межотраслевые решения |
ИНГРЕДИЕНТЫ И ДОБАВКИ |
Рынок красителей: изменятся ли предпочтения? |
|
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Информационные системы: просто о сложном. Часть II |
От решения отдельных задач к комплексной модели управления |
|
ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ |
Для хорошей упаковки |
|
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛОД |
Холодильный склад. Часть I |
|
Организация бизнеса |
КРИЗИС ON-LINE |
На дне |
|
ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ |
Бизнес-ангелы: доброта в обмен на прибыль. Часть I |
|
Полезная информация |
МОНИТОРИНГ ЦЕН |
|
КНИЖНАЯ ПОЛКА |
|