архив
          English
'ПродИндустрия' - май-июнь, 2008
"ПродИндустрия" – май-июнь, 2008
Панорама событий
Новости
Великолепная четверка
 
Выставки
Самая острая премьера года
 
Экономика отрасли
Тенденции и перспективы
Зверь по прозвищу агфляция. Часть 1
 
Производство
Хлебопекарное и кондитерское
Булочки: вкус европейских традиций
Промышленное оборудование для выпуска мелкоштучной продукции.
Часть 1
Знакомьтесь: голландская выпечка
Мясопереработка
Производство ветчины: классика жанра. Часть 1
Выработка мяса под знаком качества
Маринование свежего мяса методом инъектирования со спрей-эффектом. Часть 2
Наиболее четкая система набивки мяса
Термоформеры: особенности совмещения технологий
Взвешивание, дозирование и упаковка свежего мяса и рыбы
Чистота - залог безопасности
Рыбопереработка
Разделка и филетирование: спектр возможностей
Молокопереработка
Форма и содержание
 
Вкус номера
Ягодный
 
Межотраслевые решения
Ингредиенты и добавки
Травы, овощи, фрукты... сушеные
 
Технологии упаковки
В поиске конкурентных преимуществ.
Современные тренды в индустрии упаковки продуктов питания
 
Инновации
Биотопливо
Биотопливные игры. Часть 1
Организация бизнеса
Реализация
Торговля в законе
Финансовые инструменты
Эмиссия или эквайринг? Часть 3
 
Полезная информация
Мониторинг цен